КНИГА ОГА МАНДИНО ВЕЛИЧАЙШИЙ В МИРЕ ТОРГОВЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КНИГА ОГА МАНДИНО ВЕЛИЧАЙШИЙ В МИРЕ ТОРГОВЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каждый час я сочту и каждую минуту я посвящу только значительному. Впредь я буду приобретать привычку смеяться. Возле погрузочной площадки Хафид остановился, наблюдая, как товары снимали с повозок, раскладывали по отдельным палаткам и пересчитывали. Голосом тихим настолько, что Патросу пришлось наклониться к нему, чтобы расслышать, Хафид поведал о встрече в пещере и о младенце. Поскольку моя горячо любимая Лиша покинула меня после стольких счастливых лет, я хочу раздать все свое богатство беднякам этого города, оставив себе ровно столько, чтобы дожить остаток жизни, ни в чем не нуждаясь. Каждый день пройдет успешно только если моя улыбка вызовет улыбки у других и я заинтересован в этом, ведь те, с кем я неприветлив, товаров у меня не купят.

Добавил: Kezragore
Размер: 22.36 Mb
Скачали: 83643
Формат: ZIP архив

Лучше стремись к счастью, желай любить и быть любимым, но, прежде всего, ищи умиротворение и безмятежность. Даже римские легионеры стали теперь нашими покупателями, ибо разве ты не продал прокуратору Иерусалима двести арабских жеребцов за две недели?

Контроль за ними я тоже не должен ослаблять:. Ибо все мирские вещи и истины преходящи. Пошли мне страдания, чтобы я знал о том, что все проходит, но помоги увидеть благословения, полученные мной.

Мандино Ог — Величайший торговец в мире, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Получив богатство, я вспомню время нищеты. И тогда я решу, помогать ли тебе в исполнении твоих чудных мечтаний. Вчерашняя радость станет сегодня печалью, а сегодняшняя печаль обратится завтра в радость. По их словам, это пустая трата времени, поскольку ее жители очень бедны.

  ПЕРВООБРАЗНАЯ ФУНКЦИИ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все огс управляющих, от Обеда из Джеппы до Рэйеля из Петры, приняли известие об удалении Хафида от дел и подарки от него в изумленном молчании. Стремись к счастью, к тому, чтобы любить и быть любимым, и, самое главное, к душевному спокойствию и равновесию.

Хафид дремал в саду, и Эрасмус, нерешительно подойдя к нему, кашлянул. Затем Хафид распахнул свой дорогой красный плащ и бережно укрыл им спящего младенца. Теперь я буду подчеркивать свою непохожесть и скрывать свое подобие.

Вскоре из Дамаска отправился тщательно охраняемый караван с грамотами на владение имуществом и с золотом для управляющих всеми торговыми лавками Хафида. Каждую минуту этого мира я буду брать в ладони и лелеять с любовью, ведь она бесценна.

Этот день — все, что у меня есть, и эти часы — моя вечность. Я — величайшее чудо природы.

Скачать книгу

Лиша только посмеялась, представив меня в окружении наложниц. Ог Мандино Самый великий торговец в мире Я буду упорствовать, пока не добьюсь успеха. Каждая лавка сообщила об увеличении продаж за предшествующий сезон.

Опечаленный Эрасмус велел передать хозяину, что склад велтчайший и над лавками нет больше величавых флагов Хафида. Творец всего, помоги. Я буду упорствовать и разовью свои уменья, как мореплаватель развивает свои, когда учится переносить ярость штормов.

Если я принесу своим покупателям дождь, мрак и уныние, они ответят мне тем кинга и ничего не купят, если же я принесу покупателям радость, вдохновение и ликование, тогда они тоже будут радоваться, вдохновляться и ликовать, и моя «погода» позволит мне наполнить закрома золотым урожаем доходов. Ключ к лучшей жизни Раздел: Он подошел к сундуку и заглянул в. Я уже стар и неприхотлив. Я не потрачу ни одного мгновения на размышления о вчерашних неудачах, вчерашних поражениях и скорбях — зачем терять благое из-за дурного?

  САНПИН 1278 03 С ИЗМЕНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как-то, возвращаясь домой после напряженного рабочего дня, заполненного звонками, предложениями и расспросами, я остановился в баре с твердым намерением выпить — я искренне считал, что заслужил.

Мандино Ог — Величайший торговец в мире

Все десять управляющих, от Обеда в Иоппии до Рэйэля в Петре, мира изумленном молчании получили известие об уходе Хафида и подарки. В обществе своего верного счетовода старик наблюдал смену времен года, старческая немощь отдалила его от всяких дел, и он спокойно сидел в своем крытом саду.

Я буду снисходителен к проявлениям его гнева и раздражительности, потому что он не знает тайну управления. До сих пор мне непонятен смысл сей необычной просьбы. Пустословов я не стану слушать.