АННА БЯЛКО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АННА БЯЛКО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ирочка с детства не мыслила себя иначе как под строгим материнским контролем, который ничуть не ослабевал даже тогда, когда та отбывала на службу. Хороший язык,ситуации не надуманные,а взятые из жизни. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. Была в курсе всех новинок, будь то выставки или книги, о многом знала даже раньше других. Элегантная юбка-годе, шарфик на шее, ну, может, легкий излишек неброской бижутерии в стиле фольк — было одно время в моде, так и прижилось.

Добавил: Nanos
Размер: 45.39 Mb
Скачали: 44493
Формат: ZIP архив

Элегантная юбка-годе, шарфик на шее, ну, может, легкий излишек неброской бижутерии в стиле фольк — было одно время в моде, так и прижилось. В воспитательный процесс папа не вмешивался, регулярно приносил немаленькую по тем временам зарплату, каждый год по весне вывозил семейство на дачу на стареньких «Жигулях», и на этом его отцовские функции практически заканчивались, если не учитывать тех пресловутых «стоп», по которым его дочь вступила во взрослую жизнь.

Но обитатель коляски спит. Ероза время Ирочкина институтская жизнь мало чем отличалась от школьной — разве что уроков побольше, и ездить подальше, а так то же самое — «школа-дом, дом-школа, Ира, принеси маме зонтик». Ожидалось, правда, что к концу третьего курса начнут возвращаться отслужившие ребята предыдущих лет, да это когда еще будет… А пока — тоска….

А на втором курсе — новые законы — парней с их курса позабирали в армию. Иногда, зачитавшись, она прерывает монотонность качания. Геночка, ведь ты уберешь тут, правда, солнышко? Одета всегда скромно и изящно одновременно — все бялкь в тон, ничего лишнего, никаких брюк, никаких вам — фи, моветон, — мини.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ничем, кроме одного, хотя именно это одно и сыграет ведущую роль в нашем повествовании. Московский сквер, укрытый в колодце домов — ряды скамеечек, песчаные дорожки и шелестящая зелень лип, детская площадка неподалеку и небольшой водоем — место несущественно, пусть это будут хоть Патриаршие пруды, важны лишь солнечный свет, тепло, ленивый покой и переливающаяся мозаика прозрачных теней от листьев под ногами.

  ЛЕОНОВ СВИДЕТЕЛЬ НЕ УВИДЕВШИЙ СВЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А у тебя и конспект есть? Редакционные дамы в большинстве своем бездетны почему — Бог весть, но факту Ларисы же Викторовны была дочка Ирочка, родила которую она поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно.

СОДЕРЖАНИЕ

Группа, на две трети состоявшая из мальчишек, сильно обмелела, слили ее с параллельной, столь же осиротелой, началось бабье царство. Отец — ведь был же у Ирочки и отец. Редакционные дамы в большинстве своем бездетны почему — Бог весть, но факту Ларисы же Викторовны была дочка Ирочка, родила которую она поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно. аона

Две бабушки, живущие с ними, Ларисы Викторовны побаивались, все указания по поводу Ирочки выполняли беспрекословно, давая по вечерам подробнейший и детальнейший отчет в каждом детском шаге и помысле.

Ни в какой детский сад Ирочка не ходила, в школу-из школы а она посещала, кроме обычной школы, музыкальную, как положено девочке из хорошей семьи, и еще художественную в придачу бабушки ее провожали до восьмого класса, пока не была слезно вымолена пятнадцатилетнею Ирочкой хоть эта небольшая вольность — самой переходить двор и два тихих арбатских переулка.

Была вполне компанейской, могла потрепаться на общие темы, обсудить моды грядущего сезона, одевалась сама потрясающе, тряпки только импортные, и где достает, поганка. Пока они сидели, Ирочка, слегка пришедшая в себя, выразила Алине свое искреннее восхищение, на что та ответила:. Но все равно нет ничего радостнее, и вместе с тем целостнее и завершенней этой картины.

Но жалеть потом не пришлось. Причем чем меньше коллектив, гинпкологическая, как правило, характернее внешность дамы. Две бабушки, живущие с ними, Ларисы Викторовны агна, все указания по поводу Ирочки выполняли беспрекословно, давая по вечерам подробнейший и прооза отчет в каждом детском шаге и помысле.

Жалко, конечно, ребят, но что поделать, судьба. Пусть вас не пугает вызывающе-специфическое название книги. Высокая и худая не путать с дамой академической — те, как правило, слегка полноваты, что, впрочем, их не портиткак бы высохшая, с птичьим островатым носом и удивленно поднятыми, выщипанными в ниточку бровями. Так прошел второй курс, потом и третий, а осенью, в самом начале четвертого, в группу из академического отпуска пришла новая девочка, Соня. Ни в какой детский сад Ирочка не ходила, в школу-из школы а она посещала, кроме обычной школы, музыкальную, как положено девочке из хорошей семьи, и еще художественную в придачу бабушки ее провожали до восьмого класса, пока не была слезно вымолена пятнадцатилетнею Ирочкой хоть эта небольшая вольность — самой переходить двор и два тихих арбатских переулка.

  ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ КРИСТИАН НОРТРОП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анна Бялко — Гинекологическая проза — стр 1

И когда она становится эпилогом, мы можем снова и снова читать рассказы, повторяющиеся так или иначе, всегда и ежедневно — рассказы о наших вымечтанных, зачатых, живых, рожденных и ожидаемых детях. Та, встретив Ирочкин взгляд, не спеша подошла к ним:. Редакционные дамы в большинстве своем бездетны почему — Бог весть, но факту Ларисы же Викторовны была дочка Ирочка, родила которую она поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно.

Это Алина по выходе взглянула на часы, вздохнула, сказала: Подумать страшно… В целом же Алина оставалась для народа загадкой, никто, включая мальчиков из свиты, ничего про нее толком не. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. Училась девочка хорошо, отличницей, правда, не была, но, закончив школу без троек, без больших проблем поступила в средней руки институт технического профиля.

Причем чем меньше коллектив, тем, как правило, характернее внешность дамы.